Талантливые первокурсники Факультета радиотехники и электроники — 2018

Ангелина Александровна Авласевич

Знакомьтесь, это Ангелина.

Ей 18 лет, 12 из которых она занимается театром (НАБТ оперы и балета РБ), что включает академический вокал и актерское мастерство. Ангелина выступает на сцене театра вместе с ведущими солистами Беларуси и не только. А также ее команда работает вместе с зарубежными режиссёрами.

Кстати, театр — ее работа. На сцене она выступала в таких работах как:
Сельская честь
Винни Пух и все, все, все…
Тоска
Пиковая дама
Кармен (на сцене)
Волшебная музыка
Терем-Теремок
Богема
Хованщина
Набукко
Снегурочка
Алеко
Волшебная флейта
Турандот
Кащей Бессмертный
Седая легенда
Саломея

 

Артём Павлович Коновальчук

Артем прекрасно играет на гитаре.

Так же участвовал в конкурсе «Мистер БРСМ» по городу и выиграл в номинации «Мистер творчество»

 

Влад Дмитриевич Сивицкий

«Играю в World of Tanks 6 лет. Всегда хотел не просто играть, а играть профессионально и зарабатывть деньги на игре(это и была моя цель). 
Очень много тренировался, но цели я достиг год-полтора назад.

Очень люблю играть в турнироном формате, где-то и побеждаю.

«Сейчас началась студенческая лига Беларуси, я собрал команду и мы будем 
представлять БГУИР в основном этапе» — рассказал Влад о своем любимом занятии, в котором он не просто профи, а настоящий ас!

 

Владимир Владимирович Назаров

Владимир с 6 лет увлекается музыкой, но не простой, а «тяжелой».

Он очень талантлив, но как и многие талантливые музыканты, он не учился ни в каких музыкальных школах. Свой талант он развивает сам.

 

Владислава Владимировна Адамович

«Начала заниматься творчеством с 4 лет, когда мама отправила на конкурс «Очаровательный малыш». После победы начался мой музыкальный путь. В музыкальной школе я играла на скрипке 7 лет, параллельно немного занималась фортепиано», рассказывает Влада.

«Местом моего вокального развития стала образцовая эстрадная студия «РОСИНКА». Благодаря ей я выезжала на различные конкурсы от районного масштаба, до международного. Достижением стало 2 место на международном фестивале «Весёлая радуга -2010» в городе Одесса. Как и у всех, у меня тоже был переломный момент, когда пришлось бросить студию и заниматься только учёбой. В 9 классе я вернулась, но уже в новую народно-эстрадную студию — «Колеры», и я заново полюбила музыку!

Но судьба так распорядилась, что учиться я пошла в радиотехнический колледж (МГВРК), но и там музыка не оставалась на последнем месте.

С первых дней учёбы я уже выходила на сцену, так же посчастливилось представлять колледж на городских конкурсах и концертах.

Закончив колледж, я пришла в БГУИР, знали по колледжу и уже в ближайшем концерте я выступала…..»

 

Даниил Александрович Авдей

Даниил занимался фехтованием на шпаге с 2012 года.

Сегодня он имеет разряд мастера спорта. Чемпион в командном зачёте Открытого Чемпионата Республики Беларусь по фехтованию. Призер многих Республиканских соревнований.

Даник решил заниматься фехтованием случайно. Проходил набор в секцию, заинтересовался, походил немного, понравилось и остался там заниматься. Такая вот история.

 

Даниил Кириллович Граханцев

Даниил очень талантливый парень. Кроме игры на гитаре он поет, пишет свои песни, а так же играет на ударных инструментах.

 

Максим Андреевич Буйницкий

Максим играет в волейбол. Так же раньше увлекался стрельбой пулевой, ходил в тир 5 лет, а потом решил больше времени уделить учебе. 

 

Никита Николаевич Павлюченко

Никита – наш активист.

Уже на первом курсе он является частью студенческого актива факультета радиотехники и электроники.

 

Никита является координатором профориентационного сектора, помогает в организации мероприятий и подготовке кадров.

 

Павел Алексеевич Синельник

Вот, что Павел пишет о своем занятии и почему он решил заниматься именно этим:

«Изначально я занимался футболом и именно это послужило началом тому, что я понял чем хочу заниматься и чего добиться. Я понял, что мне по душе индивидуальный спорт, где все зависит только от одного меня, и появилось большое желание достичь каких-то вершин самому. С самого детства мне нравились единоборства и вот в возрасте 9-10 лет я пришел заниматься. Все были старше меня и мне было очень тяжело. Но у меня все время была мысль и желание, что я хочу добиться определенного успеха, и это меня мотивировало заниматься и заниматься. Так же у меня были друзья, которые уже давно занимались этим спортом и у них были свои заслуги. Я смотрел на них и хотел быть таким же как и мои друзья. Потом тренер взял меня на первые в моей жизни соревнования, где мне приходилось выступать против парней, которые старше меня. Я проигрывал и это давало мне еще большую мотивацию. Сложность была в том, чтобы после множества травм и провалов не испугаться, не остановиться, а продолжать идти к своей цели. В этом так же очень мотивировал мой отец, который был на каждом моем соревновании, смотрел каждый мой бой , был рядом и помогал мне вставать. Настраивал на нужную дорогу так скажем. Тренер видел во мне рвение и желание, и относился как к своему, усердно и постоянно занимался со мной, как морально так и физически. И постоянно возил меня на самые различные соревнования, чтобы я получал опыт, я их проигрывал, но тренировался дальше, и с каждым разом у меня начало получаться все лучше и лучше, и потом, когда я уже стал старше, я начал выигрывать. И так же я выигрывал ребят не своего возраста, а, как получалось во многих случаях, старше. Тогда я понял, что все-таки я могу.

Я начал ездить на соревнования республиканского уровня и выигрывал их ( по рукопашному бою).

Вообще я ездил на соревнования по разным видам (кикбоксинг, Ушу, Рукопашный бой, карате), но лучших результатов добился именно в своем виде ( рукопашный бой). Дважды выиграл республиканские соревнования и избирался на мировые от Беларуси. Выполнил разряд, и в связи с учебой вынужден был прекратить выступления, но сейчас обратно возвращаюсь». 

Вот такой вот у нас талант.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *