Репортаж о площадке «Культмасс глазами первокурсников» ФИТУ

Площадка у ФИТУ, что же это такое? Давайте разбираться.

Не так давно студенты ФИТУ показали, чем дышит родной им культурно-массовый отдел студенческого совета. Происходило это на 4 этаже 5 корпуса. Вот представьте себе: открывается дверь лифта, а там два молодых человека и девушка сидят на лавке и рассказывают о чём-то, да так интересно, что и вы решаетесь подойти.  Пробравшись через толпу таких же заинтересованных слушателей, вы становитесь частью площадки. Ведь не так просто оставить эту восхитительную игру актёров, и невероятно обаятельную ведущую Катю, которая, кстати, уже объявляет новый конкурс.

Конкурс заключается в том, что добровольцы должны прочитать стихотворение с ртом, полностью набитым зефиром. Такого исполнения стихов Пушкина не видел ещё никто, весь коридор разрывается от хохота, и вы понимаете, как же хорошо, что это далеко не конец выступления. И вдруг ведущий предлагает вторую часть конкурса. Теперь нужно прочитать стихотворение, не показывая публике зубы. И вновь ваш не отдохнувший от прошлого раза живот начинает надрываться от смеха.

Но тут становится не до смеха. Ведь вы узнаёте, что прямо сейчас среди вас есть киллер, ищущий свою жертву. И вдруг выстрел… Но не стоит беспокоится, ведь это всего лишь игра, которую придумали наши студенты. Называется она «Киллер», вступить в неё и ознакомиться с правилами вы можете в группе ФИТУ или у культорга Шиличева Даниила.

Если вы устали стоять на одном месте, то можете пройти в фотозону и сделать интересное фото, а также посмотреть, как хорошо потрудился декораторский отдел студенческого совета.

Но время перемены подходит к концу, а значит, наши ребята должны закругляться. Последняя воодушевляющая речь от молодого человека с элегантным галстуком, после которой даже слеза наворачивается, и то, чего все так ждали. Внимание! А теперь выступают два самых знаменитых первокурсника со своей песней «Ведь здесь так хорошо…»

Вы не можете себя контролировать, начинаете подпевать и подтанцовывать. Особенно качается наша самая уважаемая и приглашенная публика.

Как же круто читает этот парень с шикарной причёской.

Какие же красивые девочки танцуют на заднем плане. Звенит звонок, но вы не хотите уходить. Вы хотите остаться на этой площадке хотя бы ещё чуть-чуть, потому что только студенты ФИТУ могут сделать двадцать минут перемены самыми весёлыми в вашей жизни.

Автор: Бурак Никита

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *