Интернет-голосование за участников фотоконкурса «Эти заМУРчательные кошки» — «Приз зрительских симпатий»

21 комментарий на Интернет-голосование за участников фотоконкурса «Эти заМУРчательные кошки» — «Приз зрительских симпатий»

  1. Елена Бакунова:

    Спасибо организаторам за прекрасную идею конкурса! Участие в конкурсе «скрасило мои рабочие будни» ))
    P.S. Приглашаю всех отдать свой голос за фото работу «Давай делиться: мне — коробка, тебе — пицца»
    http://studart.by/wp-content/uploads/2018/01/sherril.jpg (хозяйка — Елена Бакунова, начальник отдела международных связей).

  2. ФИК:

    *** творит чудеса? Хоть чему то мы иностранных студентов научили 🙂

  3. Миша:

    Слежу за конкурсом целый день. Бакунова (485!!!), Пронкуль (483), Кукар (344), Милевская (343), ….Браво, что вы используете все методы информационных технологий, чтобы победить! (кот Бакуновой имел около 28 голосов час назад, нам понравилось два кота: за него мы в том числе голосовали!!! как он смог за ПАРУ ЧАСОВ набрать рекордное количество голосов ( с 28 до 485)???? ). прошло около 450 минут с момента голосования — только нечестным голосом можно заработать около 500 голосов у вышеперечисленных особ за данное время! ДИСКВАЛИФИЦИРОВАТЬ! 🙁

    1. Макс:

      Уважаемый Миша! «Кот Бакуновой», как вы выразились, создал группу в Вайбере и пригласил туда полсотни участников для поддержки. И попросили всех своих знакомых/друзей/коллег поддержать.И если хотя бы половина людей откликнется на просьбу и попросит ещё кого-нить голосовать, то сами понимаете — геометрическая прогрессия — дело такое.
      P.S. Интересно, а откуда вы знаете, где чей кот?

    2. Макс:

      Да, добавлю ещё. Меня в группу пригласили в 16.00… Это так, к информационным технологиям. А не «28 голосов час назад».

  4. МЯУ:

    Все коты чудесные!!!!…особенно те, которые набрали обычное количество голосов!! ;-)))
    Вы- самые лучшие!!!!

    1. Макс:

      Спасибо! Честно — не знал!

  5. Таня.:

    Сама лично видела как за 2 минуты у кота Бакуновой оказалось на 150 голосов больше! Глазам не поверила. Остальные соревнуются честно. Всё идёт ровно и постепенно.

  6. Кэтти:

    Вообще один участник накручивает лайки при помощи технологий, это можно заметить мониторя страницу ПОСЕКУНДНО. Когда в секунду появляется 10 голосов и более (иногда более 50).
    При этом обходя постоянно на 10-20 голосов (не более).
    Прикол еще в том, что скорее всего голоса платные (но это не точно).
    Это глупо, как я считаю.

  7. Спасибо ребята всем кто голосовал 🙂 Спасибо за ваше время) Мы молодцы! Стольких людей обьединил этот конкурс, дал возможность пообщаться со старыми друзьями. Каков бы ни был результат, я верю, что вместе мы можем свернуть горы 🙂

  8. Миша:

    Ну вот, как и предполагал, накрутчики голосов оказались на первых местах! 🙁

    А реально лучшие коты были, у которых голосов было даже ниже 50!!!

    Плюс конкурса только в том, товарищи, что люди научились писать скрипты, чистить кеш, бегать между гаджетами, переключаться с IE на оперу и др….

    Еще раз, браво БГУИР- альма матэр информационных технологий!!!! 😉

  9. Каждый красив по-своему, без сомнений. Но запомните одно «Кошачье правило»: когда в чем-то сомневаешься — умойся» 🙂 Это по поводу сомнений в голосовании 🙂 Всем добра 🙂

  10. Таня:

    Посмотрите, сколько у Пронкуль друзей вк. Их около полумиллиона. Добавьте сюда голосуюших из 3 университетов (БРУИР, ГрГМУ, БГПУ им. М. Танка, 3 сообщества, 1 д/у, ребята из разных городов и стран. У кого-то еще есть вопросы?

    1. ФИК:

      Посмотрели. 453 друга. Это наверное для вас и есть полумиллион 🙁

      1. Таня:

        Пол тысячи. Опечатка. Суть не меняется.

  11. Котя-мотя:

    Жаль, пропустила голосование. Очень хотелось проголосовать за барсика и его тень и котика в мисочке))).
    А вобще, все котятки хороши!

  12. Макейчик Екатерина:

    Я в восхищении 🙂 Такое большое количество людей объединили котейки. Сомнений в голосовании нет! Ору! Руководству УВРМ предлагаю задуматься. Вы посмотрите какой потенциал пропадает! Если подключить хозяек топовых котов и кошек к голосованию «Студент года», «Мистер Университет» и др. БГУИР однозначно займет первые места!

  13. МЯУ:

    Я участник этого конкурса. Мой кот набрал среднее количество голосов. У меня также огромное количество друзей во всех сетях и группах мобильных приложений, и большое количество студентов)). С 13 часов мой телефон разрывался, друзья докладывали, что они проголосовали и подключили своих знакомых, знакомые знакомых………, дети подключали своих друзей, одноклассников …… голосовали за моего кота в Америке, в Европе, в Израиле, в …… и мы уверенно входили в тройку-пятерку первых. Примерно к 19-20 часам поток голосов за моего кота стал уменьшаться. И в это время вдруг резко выходят за 5 минут в лидеры те, кто на протяжение всего дня имел небольшое количество голосов. Я в недоумении.А мой ребенок, студент нашего университета, смеется: «Мама, это все элементарно делается: есть несколько вариантов: или ручками чистишь кэш, или пишешь скрипт. Первое может сделать даже школьник»……. и берет показывает реально на моем коте первый способ, и я вижу, как резко подскакивает цифра из ничего!!!!! Мне стало очень гадко и пропал весь интерес к голосованию….
    (я считаю, что если честненько, то больше 600-800 голосов вчера было не набрать. Количество друзей в 453 не означает, что все они проголосуют)
    На месте жюри я бы отменил Приз зрительских симпатий, так как многие засомневались в чистоте голосования!!
    А ведь, в самом деле ВСЕ коты КРАСИВЫ , и в коробках, и на лестнице, и с тенью и без тени)))
    Спасибо большое организаторам этого конкурса. Было очень интересно посмотреть, какие четвероногие члены семьи есть у наших сотрудников!!! Таких конкурсов надо побольше, но продумать, как голосовать. Программисты говорят, что спасет только регистрация голоса.
    СПАСИБО всем, и не обижайтесь на мой коммент! Это мое мнение!

  14. Таня:

    Обвинять конкурсантов в том, что они накручивали голоса , некорректно. Откуда Вы знаете, просили они кого-то или нет…. Конечно, есть вероятность в том, что где-то накручивались голоса, но конкурсант мог и не знать об этом. И обвинять его в нечестной игре очень не правильно и не красиво. На протяжении конкурса подключилось огромное количество людей, это факт. Пишу потому, что знаю какими масштабами голосовали мои знакомые и если я не убедила Вас, то это Ваше право так считать…конкурс завершен. Просто хотелось, чтобы люди были добрее, для этого и пытаюсь объяснить как мы боролись. Если бы была уверена, что голоса накручены, то не посчитала бы нужным объясняться тут. Тем более конкурс больше идейный, не за золотую медаль. Так, что будьте добрее, люди. Вы же Люди!

    1. ФИК:

      Вы как Эдвард Мордейк. То у вас суть не меняется, то конкурс идейный. Здравомыслящему человеку понятно, что суть меняется и еще как. Если конкурс идейный, то зачем убеждать в масштабном, четном голосовании ваших знакомых. И да, еще можно сказать, что это происки конкурентов. Специально накрутили голоса котам которые лидировали, для их дисквалификации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *