Новогодняя программа «Новогодний фейерверк»

Новый год праздник, который с нетерпением ждут все.  Это праздник исполнения желаний, чудес и поздравлений. Наступающий Новый год по восточному календарю — год Огненного красного Петуха и кривляке обезьяне пора уступить место птице, которая будит всех на заре своим «Ку-ка ре-ку!».

Творческие коллективы Центра культурно – массовой работы БГУИР подготовили к новогоднему празднику развлекательно – игровую программу «Новогодний фейерверк», которая прошла 27 декабря в фойе 1 корпуса БГУИР.

Зрители праздника принимали активное участие в шуточной викторине. За правильные ответы всех присутствующих ждали сладкие подарки.

Студент из Вьетнама  То Куанг Тханг поздравил всех  с Новым Годом и пожелал всем хорошего настроения и успешной учёбы, счастья, здоровья и хорошо встретить Новый год.

В концертной программе приняла участие шоу-группа барабанщиков. Они исполнили зажигательную музыкальную композицию «Охотники за приведениями».

Вокальный ансамбль «Саунд» исполнил белорусскую «Каляду» из репертуара группы «Песняры».

А под известный хит «Happy New Year» в исполнении солистки вокальной студии «Шанс» Ольги Лутовой все присутствующие с увлечением водили новогодний хоровод вокруг красавицы елки.

Коллектив эстрадного танца исполнил зажигательный Чардаш под бурные аплодисменты зрителей.

Центр культурно-массовой работы Белорусского государственного университета информатики и радиоэлектроники поздравляет с наступающим Новым годом студентов и сотрудников БГУИР, пусть Новый год принесет Вам только удачу, счастье и везение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *