Культурно-массовый сектор ФТК

Культурно-массовый сектор ФТК

Культурно-массовый сектор Факультета телекоммуникаций занимается культурно-массовой работой.

Благодаря этой команде факультет принимает активное участие во всяческих мероприятиях, главными из которых являются фестивали художественного творчества студентов «Студенческая весна» и «Студенческий дебют». Так же факультет принимает участие в конкурсе СТЭМов «Зеленый кактус», в спортивных соревнованиях  и в праздничных мероприятиях.

Культурно-массовый сектор ФТК

Основой этой команды является культорг факультета телекоммуникаций – Прокофьев Сергей.

Сергей Прокофьев является основой культурно-массовой команды факультета и отвечает за деятельности всего сектора. Зачастую он является не просто руководителем команды, но и связующим звеном между культурно-массовым сектором факультета и верхними инстанциями.  Однако даже ему не под силу справится со всей работой сектора самому, и тогда часть груза своей ответственности он перекладывает на плечи своих сотоварищей, которые всегда рады помочь.

За каждый вид творческой деятельности на факультете отвечает избранный культурно-массовым сектором человек. И за их труд мы выражаем им свою благодарность:

Инструментальный жанр

Культурно-массовый сектор ФТККультурно-массовый сектор ФТК

Евгений Мурашко и Дмитрий Марычев – пятикурсник факультета и его лучший ученик успели создать команду, которая готова покорять сердца чистым звуком.

Культурно-массовый сектор ФТК

 

 Вокал

 

Культурно-массовый сектор ФТК

Александра Павловская – девушка с чарующим голосом и обаянием.

 

Хореография

 

Культурно-массовый сектор ФТК

Сергей Прокофьев – культорг факультета. Сергей успевает помимо своей ответственной должности еще и заниматься постановкой танцев на «Студенческий дебют» и «Студенческую весну», что помогает ему налаживать контакт с первокурсниками.

 

Театральное искусство и актерское мастерство

 

Культурно-массовый сектор ФТК

Ольга Лутова имеет большой опыт игры на сцене, и она с радостью делится этим опытом со всеми желающими почувствовать себя актером.

 

Сценические костюмы и декорации

 

Культурно-массовый сектор ФТК

Анастасия Галуза – самый трудолюбивый член коллектива, работа которого может и не так заметна, но не менее важна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *