Тренинг по технике речи и актерскому мастерству

Тренинг по технике речи и актерскому мастерству 24 февраля 2016 года в фойе актового зала студенты Белорусского государственного университета информатики и радиоэлектроники смогли стать активными участниками тренинга по технике речи и актерскому мастерству.

Студенты БГУИР не только смогли познакомиться с упражнениями, которые тренируют речевой аппарат, но и увидеть, как происходят занятия по технике речи у первокурсников театрального факультета Белорусской государственной академии искусств.

Тренинг по технике речи и актерскому мастерству

Ведущие мероприятия, Диана Квир и Денис Галак провели с заинтригованной публикой ряд упражнений:

— упражнения на разогрев артикуляционного аппарата;

— дикционные упражнения.

Тренинг по технике речи и актерскому мастерству

Так же студенты узнали о том, какие слова мы чаще всего произносим не правильно, где совершаем ошибки и как их исправить.

Особенно студенческой молодежи понравился тренинг по актерскому мастерству, который позволяет сделать первые, пусть даже не ловкие, но шаги на пути к раскрепощению и уверенности в себе.

Тренинг по технике речи и актерскому мастерству

Центр культурно массовой работы БГУИР планирует и в дальнейшем осуществлять такого рода тренинги, ведь ни кто не станет спорить с тем, что образованный и интеллигентный человек просто обязан красиво и правильно говорить, а так же уметь уверенно держаться и достойно вести себя в обществе.

Для тех, кто не смог, по каким либо причинам присутствовать на этом интересном и полезном тренинге мы предлагаем вашему вниманию программу, точно следуя которой вы сможете, не отходя от своего компьютера потренировать свой речевой аппарат и почувствовать себя в роли начинающего актера.

Тренинг:

Техника речи и актерское мастерство

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *