Необычные платья Эдгара Артиса

Необычные платья Эдгара Артиса

В этой статье мы хотим познакомить Вас с еще одним талантливым человеком – это художник-иллюстратор из Армении Эдгар Артис (Edgar Artis). Эдгар из самой обыкновенной бумаги, не сложных рисунков и природных материалов создает самые настоящие произведения искусства.

Необычные платья Эдгара Артиса

Эдгар Артис изображает на белых листах бумаги силуэты девушек в платьях. Платья при этом не совсем простые, ведь их материалом служат: апельсиновые и лимонные корки, фольга, спички, семечки, живые цветы и травы, роскошные лоскуты тканей и т.п.

Готовые работы армянского художника выглядят восхитительно! И могут стать великолепным украшением любого интерьера.

Необычные платья Эдгара Артиса Необычные платья Эдгара Артиса Необычные платья Эдгара Артиса Необычные платья Эдгара Артиса Необычные платья Эдгара Артиса Необычные платья Эдгара Артиса Необычные платья Эдгара Артиса Необычные платья Эдгара Артиса Необычные платья Эдгара Артиса Необычные платья Эдгара Артиса

Так же есть и другой вид арт-работ Эдгара Артиса – это те же нарисованные девушки, однако силуэт их платьев вырезан. Достаточно направить лист бумаги с изображением девушки на осенний парк, звездное небо, цветочную клумбу и т.д., и вы можете наблюдать самые невероятные фасоны и цветовую гамму нарядов.

Необычные платья Эдгара Артиса Необычные платья Эдгара Артиса Необычные платья Эдгара Артиса Необычные платья Эдгара Артиса Необычные платья Эдгара Артиса Необычные платья Эдгара Артиса

Быть может вы хотели попробовать себя в профессии дизайнера одежды или художника? Тогда почему бы не сделать это прямо сейчас?!

Так же воспользовавшись идеями Эдгара Артиса можно самостоятельно изготовлять украшения для домашнего интерьера (картины) и оформлять лицевую сторону поздравительных открыток.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *