«Грани Творчества» («F-art.by — 2015»)

«Грани Творчества» («F-art.by - 2015»)

27 ноября 2015 года в Художественной галерее «Университет культуры» прошла презентация серии персональных выставок декоративно-прикладного и изобразительного творчества иностранных студентов «ГРАНИ ТВОРЧЕСТВА».

Фотографии с изображением стран дальнего зарубежья, живописные картины, традиционные наряды, украшения и многое другое. Все это иностранные студенты высших учебных заведений с полным энтузиазмом и старанием готовили сами.

Нужно отметить, что все посетители выставки с восхищением рассматривали представленные экспонаты.

«Грани Творчества» («F-art.by - 2015»)

Показ сопровождался концертной программой на импровизированной сценической площадке в холле галереи.

На празднике присутствовали и почетные гости. Главный специалист управления по делам молодежи Министерства образования Республики Беларусь Сергей Петрович Рукан поздравил всех с успешным проведением выставки, подчеркнув что это отличное дополнение к мероприятиям, которые проводятся в год молодежи.

«Грани Творчества» («F-art.by - 2015»)

Студенты Белорусского государственного университета информатики и радиоэлектроники Зарифиан Раджаин Милад Мохаммадреза и Пайдармогаддам Моххамад Хади приехали из Ирана. На концертной программе удивляли гостей выставки своим трогательным и колоритным вокалом. Милад и Мохаммад обучаются на Факультете информационных технологий и управления, являются активными участниками концертных программ, фестивалей как в стенах родной alma mater так, и за ее приделами. Яркие, талантливые и открытые!

«Грани Творчества» («F-art.by - 2015»)

«Трудиться и еще раз трудиться..» — высказал свое пожелание нашим студентам Сергей Петрович Рукан. Нам остается согласиться и пожелать удачи во всех начинаниях.

«Грани Творчества» («F-art.by - 2015»)

10 декабря 2015 Милад и Мохаммад примут участие в закрытии Республиканского фестиваля творчества иностранных студентов «F-art.by», которое состоится в Музее истории города Минска. Ждем с нетерпением!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *