Коллектив «Drive city band»

Коллектив "Drive city band"

Коллектив «Drive city band» ищет таланты! Почувствуй себя королём сцены!
Коллектив «Drive city band» основан 2014-м году.

Коллектив "Drive city band"

Руководитель коллектива Басин Илья Михайлович — профессиональный музыкант исполнитель, артист и солист «Образцово-показательного оркестра Вооруженных Сил Республики Беларусь». Дирижер и солист Народного духового оркестра БГУИР.

Коллектив "Drive city band"

Основу музыкального репертуара коллектива составляет современная популярная музыка в аранжировке для группы духовых и ударных инструментов.

Коллектив "Drive city band"

Свои первые аплодисменты на большой сцене зала БГУИР «Drive city band» завоевал исполнив Dans RemixBand на композиции David Guetta — «Play Hard», Fergi — «A Little Party Never Kill Nobody», Juanes – «La comisa negra» и хит «Евровидения 2014» Тео — «Cheesecake».

Успех получил и сингл певицы Адель — «Rolling in the deep» в инструментовке художественного руководителя коллектива. Так же в репертуаре есть и ретро хиты.

Коллектив "Drive city band"

На новогоднем вечере БГУИР аплодисментами встречали песню «Хорошее настроение» в обработке для диксиленда.

Руководитель коллектива Басин Илья Михайлович с сольными номерами на трубе является постоянным участником концертных мероприятий проводимых ЦКМР БГУИР.

Коллектив "Drive city band"

В настоящее время готовятся новые номера, в которых возможно участие и иностранных студентов БГУИРА владеющих ударными(барабан, дарбука), национальными и другими инструментами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *