Эстрадно — симфонический ансамбль «Камеранс»

Эстрадно - симфонический ансамбль «Камеранс»История создания эстрадно-симфонического ансамбля «Камеранс» начинается с 2010 года.

Руководитель ансамбля — композитор и аранжировщик Шакулин Антон Сергеевич.

Эстрадно - симфонический ансамбль «Камеранс»

Первоначально коллектив состоял из музыкантов и представлял собой скрипичный квартет. Спустя некоторое время творческий союз студентов-скрипачей стали разбавлять студенты, играющие на других музыкальных инструментах.

Эстрадно - симфонический ансамбль «Камеранс»

В 2014 году коллектив пополнился вокалистами. Репертуар коллектива составляют композиции различных стилей и направлений охватывающий музыку различных эпох от классики до современных хитов мировой музыкальной индустрии в авторских аранжировках, также в репертуаре имеются композиции, написанные руководителем коллектива.

Эстрадно - симфонический ансамбль «Камеранс»

В 2014 году по случаю 50-летия БГУИР в студии Белтелерадиокомпании были записаны две композиции: Rolling In The Deep в авторской инструментальной аранжировке и гимн Белорусского государственного университета информатики и радиоэлектроники «БДУIP — веды i стыль жыцця».

Эстрадно - симфонический ансамбль «Камеранс»

На сегодняшний день в состав Камеранса входит более 20 человек. Коллектив принимает активное участие в культурной жизни БГУИР, выступая не только на внутренних площадках университета.

Репетиции эстрадно — симфонического ансамбля «Камеранс» проходят в актовом зале университета, в ауд. 304а (2-ой уч. корпус БГУИР), ауд. 03 (1-ый уч. корпус БГУИР).

1 комментарий на Эстрадно — симфонический ансамбль «Камеранс»

  1. Дима:

    Прикольно,что в техническом вузе студенты умеют играть на скрипках

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *