Вокальный коллектив «Paradise»

Вокальный коллектив "Paradise"

На перемене в фойе Белорусского Государственного Университета Информатики и Радиоэлектроники всегда суетливо. Куда-то торопятся преподаватели с глубоким отпечатком интеллекта на строгих лицах, стремительно протекают потоки студентов из одной аудитории в другую. Здесь царят точные науки. Высококлассный университет готовит высококлассных специалистов.

Казалось бы, что общего между математикой, программированием и музыкой? Родные сестры! Давно доказано наукой. Поэтому-то и движется поток студентов после основных занятий к месту, где целиком и полностью можно отдать себя творчеству. А именно, музыке.

Вокальный коллектив "Paradise"

Кто посмеет противоречить факту, что рядом с музыкой человек ощущает себя духовно комфортно. Что музыка помогает мыслить, наслаждаться, отдыхать. Что музыка очаровывает, одухотворяет.

Диапазон музыкальных интересов широк: от народного пения, оркестра духовых инструментов, до маленького райского островка вокала, где занимаются студенты института.

Вокальный коллектив "Paradise"

Коллектив «Paradise» кстати, в переводе с английского — земной рай. Руководитель вокального коллектива  «Paradise»- вокалистка Диана Константиновна Квир.

Что объединяет меня с моими студентами-любовь к пению и музыке.

Вокальный коллектив "Paradise"

Хочется отметить, была немало удивлена такому количеству талантов, азарту и творческому рвению среди студентов БГУИР, их отношению к музыке, их умению чувствовать и исполнять мелодии разных жанров.

Вокальный коллектив "Paradise"

Жизнь бурлит в стенах БГУИРа. Идет подготовка к концертам. Не могут же не быть на высоте в вокале студенты столь престижного ВУЗа. Поэтому и оттачиваются все нотные ступеньки, иногда до позднего вечера. А как же еще! Впереди — значимые события. Приходите на наши концертные площадки. Ждем вас и сердечно приглашаем встретить вместе с нами светлые праздники в нашей светлой стране.

Руководитель вокального коллектива «Paradise»: Квир Д.К.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *