«Зеленый кактус — 2015» глазами жюри. Интервью с Андреем Сысковым

«Зеленый кактус - 2015» глазами жюри. Интервью с Андреем Сысковым

Результаты конкурса СТЭМов «Зеленый кактус — 2015» объявлены. Первое место заняла творческая команда «Черно-белый шарф» Факультета информационных технологий и управления с миниатюрой под названием «Волосатое ограбление». Мы от всей души поздравляем ребят с заслуженной победой!

Своими впечатлениями о конкурсе СТЭМов «Зеленый кактус — 2015», а так же воспоминаниями о том, как это было раньше, с нами поделился член жюри капитан команды-победительницы Факультета телекоммуникаций, которая заняла 1-е место в самом первом конкурсе СТЭМов «Зеленый кактус», который состоялся еще в 2009 году Андрей Сысков.

«Зеленый кактус - 2015» глазами жюри. Интервью с Андреем Сысковым

Из истории… воспоминания об участии в первом конкурсе СТЭМов «Зеленый кактус — 2009»

«Зеленый кактус - 2015» глазами жюри. Интервью с Андреем Сысковым

Андрей Сысков: «Тогда конкурс проводился осенью, буквально на следующий день после фестиваля художественного творчества первокурсников БГУИР «Студенческого дебюта». Поначалу казалось, что будет сложно параллельно готовить сразу два выступления, но идей и энергии оказалось столько, что хватило и на Дебют, и на Кактус. Кстати, состав нашего коллектива на Кактусе был весьма молодым, старшим был я, студент третьего курса. Особого трепета и волнения не было, но когда началось наше выступление и мы втроём стояли за ширмой – вот в тот момент нас пробрало. Отступать было некуда, мы дождались нужного момента, и вышли к зрителям. Благо, зал очень тепло принял нас, а дальше всё как в тумане. Очнулся… а в руках кактус!»

«Зеленый кактус - 2015» глазами жюри. Интервью с Андреем Сысковым«Зеленый кактус - 2015» глазами жюри. Интервью с Андреем Сысковым«Зеленый кактус - 2015» глазами жюри. Интервью с Андреем Сысковым

Впечатления о конкурсе СТЭМов «Зеленый кактус — 2015» Андрея Сыскова

Андрей Сысков: «Конкурс получился довольно ярким и разнообразным. Мне очень понравилось обилие реквизита у ФКСиС, к тому же в зале отчётливо пахло бутербродами с ветчиной – для полного ощущения пикника не хватало разве что комаров»

 

Самый смешной эпизод в конкурсных программах факультетов по мнению Андрея Сыскова

«Зеленый кактус - 2015» глазами жюри. Интервью с Андреем Сысковым

Андрей Сысков: «Безусловно, песни и танцы ФИТУ. Можно ещё сказать про самый несмешной? Мораль в конце выступления ИЭФ.»

 

Самый интересный сценарий или сюжет по мнению Андрея Сыскова

«Зеленый кактус - 2015» глазами жюри. Интервью с Андреем Сысковым

Андрей Сысков: «Снова ФИТУ) Просто я сам задумывался о том, можно ли разбогатеть на волосах? Теперь мне ясно, что только честным трудом парикмахера»

 

Поздравления и пожелания на будущее участникам конкурса СТЭМов «Зеленый кактус — 2015»

«Зеленый кактус - 2015» глазами жюри. Интервью с Андреем Сысковым

Андрей Сысков: «Я не буду торопиться с поздравлениями. Ваш лучший СТЭМ – следующий. Всем, подчёркиваю, всем, факультетам я желаю не останавливаться на достигнутом! В среду, 1-го апреля, Вы действительно устроили праздник хорошего настроения, это здорово. Что ж, теперь можете и на пары походить недельки две, до Студвесны))»

1 комментарий на «Зеленый кактус — 2015» глазами жюри. Интервью с Андреем Сысковым

  1. ирина:

    А мне еще понравился актер. который все время звал Валеру и которого обильно посыпали деньгами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *