Руководитель коллектива эстрадного танца «Дива» — Вера Сивец

Руководитель коллектива эстрадного танца «Дива» - Вера Сивец

Руководителем коллектива эстрадного танца «Дива» с 2009 года является Вера Александровна Сивец.

Вера Александровна в 2001 году закончила Белорусский государственный университет культуры, факультет художественного творчества по специальности «Эстрадный танец».

С детства занималась бальными танцами, являлась участницей танцевальных коллективов «Улыбка» и «Телемарк». Длительное время танцевала в различных танцевальных коллективах города Минска, в Молодежном театре эстрады, в балете Олега Тиунова при Белорусской государственной филармонии и в балете ведущего хореографа Республики Беларусь Сергея Епихова. В настоящее время является участницей цыганского шоу «Кустурица».

Руководитель коллектива эстрадного танца «Дива» - Вера Сивец

Вера Александровна талантливый, увлеченный своим делом, педагог – хореограф , занятия которой посещают с удовольствием студенты Белорусского государственного университета информатики и радиоэлектроники.

Занятия в коллективе эстрадного танца «Дива» дают его участницам не только основы эстрадного танца, но и открывают огромные возможности для формирования красивой фигуры и осанки. Самые способные девушки входят в основной состав коллектива, который принимает участие в университетских, районных, городских и республиканских концертных и шоу программах, праздниках и фестивалях.

Руководитель коллектива эстрадного танца «Дива» - Вера Сивец1

Вера Александровна очень легко находит общий язык с молодежью. Все танцевальные номера создаются совместно в творческой и дружелюбной атмосфере людей, объединенных общей целью и идеей.

Вере Александровна не только талантливый хореограф-постановщик, но и дизайнер всех сценических костюмов коллектива эстрадного танца «Дива». Сценические костюмы коллектива эстрадного танца всегда имеют оригинальный яркий стиль и тематическое направление.

Руководитель коллектива эстрадного танца «Дива» - Вера Сивец

Участницам коллектива эстрадного танца «Дива» настолько нравится атмосфера, созданная в коллективе Верой Александровной, что даже после окончания университета они не покидают его, а продолжают заниматься.

Вера Александровна образцовая мама двух очаровательных дочек, которые тоже принимают активное участие в творческой жизни Центра культуры БГУИР:

— спектакль «Ласточка» (по мотивам сказок Оскара Уальда ) театральной студии «ART-voyage» ;

— отчетный концерт коллектива эстрадного танца «Дива» 2014 года;

— спектакль «Обреченные на творчество» театральной студии «ART-voyage».

Руководитель коллектива эстрадного танца «Дива» - Вера Сивец

Коллектив эстрадного танца «Дива» приглашает способных, талантливых и увлеченных танцем девушек. Мы будем рады новым знакомствам и проектам!

Занятия коллектива эстрадного танца «Дива» проходят в аудитории 304а (2-ой учебный корпус БГУИР):

— вторник – 19.30;

— четверг – 18.30.

5 комментариев на Руководитель коллектива эстрадного танца «Дива» — Вера Сивец

  1. may:

    Спасибо всем создателям сайта и коллегам за участие в создании этой странички.пусть этот сайт поможет нам в нашей работе)))))))))

  2. Мария:

    Хотела бы заниматься в вашем коллективе. Очень понравилась статья про вас и ваших девочек. Могу ли я к вам присоединиться и по каким дням занятия.

    1. may:

      Тел.для контакта+375293397531)Будем рады видеть вас в нашей команде))))

  3. studentbsuirviv:

    Самый крррутой, весёлый, добрый, современный, изобретательный руководитель!!!))
    и действительно влюбленный в свою работу)
    научит танцевать любого)

    1. may:

      Спасибо,всех люблю)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *